In Ihrem Warenkorb: 0 Artikel, 0.00 CHF

Orka Kalb

Wild Life - Zubehör, Menschliche Figuren

Die größten Mitglieder der Delfinfamilie, die Orkas, haben eine auffällige schwarzweiße Färbung.

Orkas sind anpassungsfähige, gesellige Tiere, die in fast allen Meeren vorkommen. Ihre Nahrung ist vom jeweiligen Lebensraum abhängig. Orkas fressen mit Vorliebe Robben, Walrosse, Seelöwen und sogar andere Wale. Ihre Familiengruppen gehören zu den stabilsten in der Tierwelt. Bei der Geburt sind die Kälber gelblich oder orange gefärbt, aber im Lauf der Zeit wird ihre Haut weiß. Erwachsene Orkas werden bis zu acht

Meter lang und wiegen ca. neun Tonnen. Männliche und weibliche Tiere lassen sich an der Größe und Form der Rückenflosse unterscheiden. Die Rückenflosse des Männchens ist mehr als 1,50 Meter hoch und dreieckig, die des Weibchens nur etwa halb so groß und oft geneigt. Sowohl männliche als auch weibliche Orkas können weit über fünfzig Jahre alt werden.

Wissenswertes: Orkas können eine Geschwindigkeit von bis zu 55 Stundenkilometern erreichen.Sie jagen hauptsächlich Robben oder ähnlich große Meerestiere.


Maßstab: 1:32

Artikelgröße in cm (L x B x H): 14,0 x 8,1 x 5,3

Zoologischer Name: Orcinus orca

Schutzstatus: Nicht gefährdet

Hauptlebensraum: Meere

Verbreitungsgebiet: Meere



 

9.90 CHF

Produkt-ID: so16091  

incl. 7.6% USt. zzgl. Versand

Lieferbar in 1-3 Werktagen  
 
Anzahl:   St




Orka
SPixX.ch - Spiel Sport Sammelspass, (c) by sana-X GmbH 2008-2018